Письмо

Напиши мне письмо,
Чтобы от души оно шло.
Чтобы в нем с тобою мы,
Были счастливы одни.
Расскажи мне ты о том,
Как гуляем под луной.
Обнимаясь мы с тобой,
В поцелуя, разгораясь.
И душой, соприкасаясь,
В ласке трепета сердец.

12.09.2022


Рецензии