За одно убийство - двадцать пять лет тюрьмы!!!
Иль одно убийство из-за денег -
По эквиваленту суммы денег
Почему-то и не судят, к тени.
Скажем, на семнадцать лет,
Не всего лишь десять в бред.
Воровство с убийством ведь,
Как двойное преступленье.. .
Свидетельство о публикации №122091804974