Подмету за собою дороги
Чтоб моих не осталось следов.
Сброшу с сердца я, думы, тревоги,
И себе я скажу, - будь здоров.
Нет следов, нет тревог, - как так можно?
Разве можно так жизнь всю прожить.
Тихо жить, да ходить осторожно,
Не любить, не страдать, не кутить...
Вот словам то своим я не верю,
Я не верю себе, - вот дела.
За закрытою жить вечно дверью,
Чтоб дорога, да вдаль не звала.
Есть следы, есть мои, - на дорогах,
И любил и страдал, вот дела...
Было, сердце тонуло в тревогах,
Да дорога куда-то звала.
Само время следы заметает,
На дорогах моих, навсегда.
Жизнь мосты за спиною сжигает,
Да стоят словно вехи года.
А. Савин.
18.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091804973