В Москве осень...
Покрывалом серым накрыла город,
Под ноги бросит
Охапку листьев, а под ветровку холод.
Парки уныли
И очень быстро сменили свою окраску.
Автомобили
С утра забили проспекты, улицы под завязку.
А люди рядом,
В метро заученным шагом идут в вагоны,
И не поймать взглядов -
Кругом одни наушники и смартфоны...
Двери открыли,
Шагает каждый молча своим маршрутом...
Я как в пустыне,
Совсем один на улице этой людной...
В Москве осень…
Огни реклам сияют сумрачным светом,
Ветер уносит
Такое нежное, жаркое наше лето
Когда мечталось
Что нет счастливее нас с тобой в целом мире !
А оказалось -
Наше лето уже навсегда в утиле...
В Москве осень...
Дождь моросящий окутал уютный город,
Под ноги бросил
Охапку листьев и под ветровкой холод.
Ещё недавно
Бродили вместе мы замерев от СЧАСТЬЯ !
И вот нежданно,
Накрыло нас с головой НЕНАСТЬЕ…
В Москве осень...
Свидетельство о публикации №122091804959