Мыслями к тебе опять проник 18. 09. 22

Я снова,
Мыслями к тебе опять проник,
Увидев образ твой на миг,
И услышал голос  в дали,
Люби меня, Люби меня, Люби.

К чему писать,
И вспоминать,
И мыслями к тебе стремиться,
Чтоб услышать глас вдали,
Люби меня, Люби меня, Люби.

К чему страдать,
Твой образ прочь прогнать,
И все равно услышать глас
В ночи:
ЛЮБИ МЕНЯ,ЛЮБИ МЕНЯ,ЛЮБИ.


Рецензии