Облака
А прямо под ними большая река.
Двое в машине – он и она.
Не знают они, как любовь коротка.
Годы прошли - плывут облака,
Под ними всё та же, родная река.
И чья-то машина на их берегу
Бегают дети – не зная беду…
Большая любовь, почему-то ушла
И дети живут давно без отца.
Крупные слёзы, а в них облака
Другие машины, но та же река...
13. 08. 2013 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122091804953