Не отвертеться
Всё без осадка растворит.
И всякий частный индивид
Перед судьбою беззащитен.
O, donnerwetter! Fucken shit!
Природа быстро окорнает
Надежд честолюбивых бред.
Заметных исключений нет.
Финал свой личный всякий знает,
Лишь время точное – секрет.
От обреченности природной
Не уклониться, не уйти:
Расчет настанет впереди.
Дурачься как кому угодно,
Но прямо в пропасть все пути.
16 августа 2014
Свидетельство о публикации №122091804950