195. Над землёй- небольшие дожди...

Над землёй- небольшие дожди...
Тихо лето уходит в осень,
Холода ещё впереди,
А душа ещё солнца просит..
А душа тихо просит любви,
Просит радости нестраданья...
Над землей небольшие дожди
Говорят мечтам "До свидания!"...
17 сентября 2022 г.
Автор-Сергей Полянских


Рецензии