Свяжут умные

Свяжут умные, а глупцы
Для узлов подберут концы.
Где полощет один река,
Где оторваны облака,
Где сначала на звук и цвет
Лучше непопаданий нет.
Где-то в яблочко, где-то в сеть
Общей связки. Сквозняк продет
Да иголка луча скользит
В тень отъявленную - вблизи.

18.09.22.


Рецензии