Если хочешь, я приду!
И приеду к тебе срочно,
Тебя в край свой отведу
- В край красивый и цветочный!
В край, в котором тёплый май
Царит годы и столетья!
В край, в котором тихий рай
Не слыхал про лихолетья!
В край, в котором нежный бриз
Ежедневно мило дует!
В моём краю всегда безвиз
Для тебя! Край околдует!
Если хочешь, я примчусь,
Прилечу к тебе я срочно,
С тобой в край я свой умчусь,
Тебя оставив в нём бессрочно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122091804848