Формальная самобытность

Не подражание чужому,
А собственное разумение.
Литературный труд знакомый,
Приветливое вдохновение.

Что ж результаты? Всё в порядке,
Произведения типичные.
В словесной сфере взятки гладки:
Публичное – ни тени личного.

21 августа 2014


Рецензии