Звонят колокола

Звонят колокола.
Во благих храмах люд сполна.
А благодатный фимиам молитв.
Возносятся к Отцу в велику высь.
И откровения Божии  даны.
Тем, кто послушны в скорби дни.
И Благодать  Иисуса с Церковью Христа, и с ней Любовь  Бога Отца, и таинства причастия святынь.
Собою Бог пожертвовал за мир.
И  Евангелия Слово Божие храним.
Все славу Богу воздают, и благодатно в  святости поют.
Велик наш Бог и велики Его дела.
Спасает Бог во благодати Господа Христа.
18 Сентября 2022 Год.


Рецензии