Все- из детства
Одиночество опускает руки.
Кто же знал,
Что вот так и вдруг
Обнажатся душевные муки.
Может быть,
Совсем и не вдруг...
Бумерангом налетают слезы.
Что- то сделано было не так
В дни, когда танцевали звезды.
В эти дни не могла смолчать
И душой понять не сумела.
Обижала нелюбимую мать.
Унижала открыто и смело.
,,Все-из детства,, :
Иногда говорят.
В этом детстве меня не любили.
Так и жили: я и мать,
Усыпляя свою любовь.
Усыпили...
18.09.2022
Свидетельство о публикации №122091804821
Называется "Все взрослые, всё те же дети"
http://stihi.ru/2022/05/03/6547
Если прочтёте, буду благодарна. С Уважением,
Анастасия Фефелова 19.09.2022 16:35 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Юлия Войниченко 19.09.2022 16:38 Заявить о нарушении