Ничто не вечно под луной
Горизонт ума пространством ограничен,
покровом вечности унизан -
стремленьем сохранить себя.
Преодолев барьеры бытия,
блуждает облаком сомнения,
и умирает, возрождаясь в измерении
иного облика Земли.
Свидетельство о публикации №122091804816