Воскресным днем
Молитвы Богу вознести
За Русь Святую, за людей,
Чтоб души грешные спасти.
За братьев наших и врагов,
Которых мы должны простить.
Чтобы лишить греха оков,
Христос на помощь нам спешит.
Нам колокол звонит, пока
Сердца от сна не пробудит,
И Литургия навека
Нас со Христом соединит.
Свидетельство о публикации №122091800481
Сергей Залежний 17.11.2022 13:50 Заявить о нарушении
Мира и добра Вам!
Храни Вас Бог!
Татьяна Каплиева 17.11.2022 14:50 Заявить о нарушении