Скоро солнца ясного не будет

Скоро солнца ясного не будет,
Нет, не для тебя, а для меня,
Будут радостью наполнены все люди,
А меня к себе возьмёт война..

Заберёт мои стихи, наверно,
Яркие восточные цветы...
Вот и умер твой поэт неверный,
Чтобы в счастье прожила и ты.

Я в холодной осени останусь,
Чёрной тенью я войду в твой дом,
Нет ничьей вины, что горе сталось,
Что теперь я с проседью вдвоём.

Милая, я лишь прошу забвенья,
Отдаю войне всего себя,
Нет давно стихов для вдохновенья,
Пуля-дура, ад - моя семья.

Чёрной тенью чёрного заката,
Там, где боль, разлука и беда,
В небо улечу, увы, когда-то,
Не сегодня. Завтра. Навсегда...


Рецензии