Кто я?
чтобы сделать тебя счастливой?
Прах
Кто я
Чтоб укрыть от земных печалей?
Как?
Я пытался твоим быть героем
Зря
Изучал все твои желания
Смех
Очередная волна сомнений
Права
Из песка стена
ни что пред цунами
Прости
Я готов Господь в Твоё Царство
Веди
За меня не напрасно распялся
Храни
Без Него смысла жить
Нет
Без Него все усилия напрасны
Он — Дверь
У Него и Милость и Сила
С Ним стою
За прожитые с Богом дни
благодарю!
Мы лишь держим Его за руки
И живём
И нет места душевной муки
С Христом!
Свидетельство о публикации №122091800474