Паникёру, бабе, гею, объясню про Балаклею

- Я утверждаю, что между Россией и Украиной произошел договорняк!
- Успокойтесь, больной, пройдите в палату, Вас вылечат.

... Постоянные обстрелы - Донбасс, Херсон, Запорожская область, Лисичанск, Макеевка... С крупнокалиберных пушек гасят, с систем залпового огня, с западных высокоточных "подарков"... Гасят-гасят, а убитых - раз-два и обчёлся (да простят мне мой цинизм души безвинно погибших людей).

Если захотели, суки, то в Еленовке одной ракетой больше пятидесяти побратымив завалили и еще больше сотни калеками сделали.

Прогрессом ярко светит - не дымит,
в Америку не просто так влюбился.
Европарламент дружбой очень дорожит:
в колективную Левински превратился.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/910811.html


Рецензии