Ментальность

Никого на пятачке обгонять я не желаю,
И последнюю котлету доедать не собираюсь.

Реагировать не буду на печальный возглас мамы,
Ты доел бы вот котлетку? Саму силу оставляешь.

Ментальность проникла туда,
Откуда возврата уж нету .
Но я постараюсь исполнить impossible.

Дело труба, дело труба, дело труба, дело труба.

Если будешь много плавать – разовьешь не хило мышцы.
Будешь еле успевать до Динамо добираться.

Будет лето все «сгорим», но за город все ж поедем.
А кому бухать нельзя ?
Летом всем немножко можно.

Ментальность проникла туда,
Откуда возврата уж нету .
Но я постараюсь исполнить impossible.

Дело труба, дело труба, дело труба, дело труба.


Рецензии