Мама
Благодарность заливает
Лицо краской,
Как на хорошей тренировке.
Каждая клеточка тела
Шепчет: "Люблю,
Принимаю, учусь понимать!"
Мама,
Вдыхаю яркое небо.
Лучи добра
Мурашками бегут по спине,
Щекочут затылок. Мало
Слов, поступков,
Смелости говорить это чаще.
Мама,
Облаками выдыхаю:
"Будь, просто будь!"
А сердце учащенно бьётся:
"Будь самой счастливой, мама!
Пожалуйста,
Живи долго и ощущай любовь!"
27.09.2020
Свидетельство о публикации №122091804715