Осень тихая странница

Осень тихая странница
Даришь грусть, омываешь дождем
 Листья желтые жалобно падают,
Умирая в безмолвии немом.
И все кажется так безнадежно
В этой музыке вечных слез
Ты скажи ,отчего ты в печали?
Ты  предвидешь ,что скоро уйдешь?


Рецензии