Гордыня
Ледники души моей,
Но вся эта иллюзорность
Минула прочь, когда стали мы взрослей.
Когда завянул куст сирени,
Когда обещаний клятвы позабыли,
И сжигая чучело Маре'ны
Мы лишь грусть слегка глушили...
Сказать "прости" мы не смогли,
Как и гордыню погасить,-
Оставив от пламени угли
И разорвав всю страсти нить.
Нам бы знать вчера,
Что завтра будет...
Но не прошли ещё ветра,
Что боль остудят...
Свидетельство о публикации №122091804673