Ответ на реплику о проблеме с парковками в городе

Город -парк-;город-парковка
Хорошо сказал,Даниил
Здесь такая обстановка
Как её он оценил!

Так и есть,одни машины
Тут и там, кругом стоят
Всюду выхлоп,визги,шины
Москвичи здесь жить хотят

На работу и с работы
В магазины,до метро
Вот бы не было заботы
Но,с метро не повезло

Далеко нам до метро
Вот и ездим всем на зло
До метро и от метро
Жить в Московском суждено

Вечером летим обратно
Автострадой в третий ряд
Да,самим нам не приятно
И никто тому не рад

А у дома невозможно
Свой поставить в ряд авто
Найти место очень сложно
И всегда оно не то

Тротуар занять не смея
И разметку для ( ЧС)ЧеЭс
Каждый раз мы, стервенея
Начинаем тот процесс

Ищем место для парковки
Вновь наматывая круг
Без ума и без сноровки
Невелик наш шанс ,но вдруг...

Иногда, находим место
У соседнего двора
Очень уж в Московском тесно
Расширять его пора

Строить город умно нужно
Рассчитать поток людей
Чтобы жили люди дружно
Без проблем и без страстей

Чтобы на семью- машина
А к машине,свой гараж
Чтобы каждый мог мужчина
Совершить к  морю вояж

Климов,Сидоров, Петров
Поверили застройщикам
Те, понастроили домов
А,где гаражи для дольщиков?

Понастроили, продали
И забыли про "коней"...
Интерес свой потеряли
Наплевали на людей...


Рецензии