Осень
к кому-то с ветрами,
но к нам не зашла эта Осень.
Возможно покажет ещё ноябрями,
себя и серьёзно попросит;
и души согреть...и память стереть,
от прошлого дрожью стареть..
На нынешний день, девчонкой стоит...
и складки у платья тревожит..
То вспомнит...рассветы,
то кинет обеты...
своё вспоминает и множит..
Свидетельство о публикации №122091804593