Льют дожди
льют дожди.
Украсить день,
вот веточка калины.
Вся горечь на душе,
тепла не жди:
душа трепещет
песней лебединой.
И руки подставляй хоть небесам.
Тяжелые, свинцовые...чужие...
День стал короче, видно по часам,
и речи между нами, как стихия.
Ушло желанье понимать и знать,
усталость, как явление природы...
Она прощается, ей хочется сбежать..
в порывав ветра и в дождях...без брода..
Свидетельство о публикации №122091804589