Смешение
хо'лода и жа'ра;
но тишина съедает этот дар.
Такое шумное, испитие агара,
ещё не начатых пожаров жар.
На не намокшие ступени нанизают,
всю разноцветную палитру всех ветров...
И не поняв, конца идя по краю,
из лета в осень нет еще мостов.
По павшим листьям не судить про осень...
Прогнозы подгонять, как гороскоп...
Обещанное, как траву покосят;
одна лишь правда, варится сироп!!
Свидетельство о публикации №122091804586