Пейзаж

Пейзаж осенний на картине,
Трава седая на лугу.
Мошка повисла в паутине,
В душе всё это берегу.
Летят там лебеди так низко,
Над пожелтевшим камышом.
Деревня у реки так близко,
Как будто там мой старый дом.
Кто написал такое чудо,
Как будто подлинный сюжет.
Возникла церковь ниоткуда,
На куполах блистает свет.


Рецензии