Крыло
от бабочки хоть что-то остаётся...
вот только были счастливы..но рвётся,
вся связь рисунка...потерялась кисть.
Не потерялась!? сломана была
старалась растушёвывала краски..
но лучше рисовала два крыла,
и это по большому жизни связка...
но бабочка ведь долго не живёт..
а мы живые, провожаем годы..
У лета мы гуляли все погоды...
и вот провал, и он своё возьмёт...
И вновь придумаем осколки собирать..
но это ведь не жизнь, воспоминанье..
И как всегда стараемся соврать...
себе и про себя, всё отрицание!!!
Свидетельство о публикации №122091804567