На ладонях сентября...
Ты, как хочешь это понимай...
На ветру рябинушка качается,
Ты разлукой боль не искушай...
Я отвечу, я тебе отвечу!
Осень, Осень, славная моя...
Мы отметим огненную встречу!
Где-то на ладонях сентября...
Ты же знаешь, я не равнодушна
К солнечному золоту волос...
Так порой случается, что дружба
Отправляет лунность под откос...
А взамен - Любовь! Любовь живая!
Божечки! Живая! Во плоти!
Осень! До чего же ты родная!
С крылышками сказочной любви...
18.09.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122091804565
Наталья Сучкова Куцева 14.10.2022 23:26 Заявить о нарушении
Светлых дней!
С уважением и теплом,
Анна Густи 15.10.2022 00:24 Заявить о нарушении