Моя невеста

Моя невеста всем не по душе,
И мне несчастье с ней друзья пророчат...
Она не признаёт рай в шалаше,
Богато хочет жить. А кто не хочет?
И не пойдёт на край земли за мной,
Она не притворяется хотя бы
Наивной, милой девушкой простой,
Как многие невесты перед свадьбой.


ПРИПЕВ:
Я  люблю - всё этим сказано,
С ней быть рядом - счастье для меня!
Я не верю, что предсказана
Нам такая горькая судьба!
Я люблю - и это здОрово
И другую в жёны не хочу!
И пускай невеста с нОровом
Нежностью её я укрощу!

Ей хочется всё сразу и сейчас,
Вкус идеальный у моей невесты!
И чтобы видеть блеск счастливых глаз,
Готов я даже горы сдвинуть с места.
Я не смогу теперь  её забыть,
Мы  расставались с ней уже два раза.
Приказывал я сердцу не любить,
Оно не подчиняется приказам.

ПРИПЕВ:
Я  люблю - всё этим сказано,
С ней быть рядом - счастье для меня!
Я не верю, что предсказана
Нам такая горькая судьба!
Я люблю - и это здОрово
И другую в жёны не хочу!
И пускай невеста с нОровом
Нежностью её я укрощу!

_______________________________________________________
Расстаться с ней сейчас на пике чувств?
Тогда любовь придётся вырвать с корнем!
Нет, лучше всё же  я на ней женюсь,
Что будет после свадьбы мы посмотрим.
На ней сошёлся клином белый свет,
Душа моя в плену у бурной страсти.
Я не хочу потом всю жизнь жалеть,
Что  упустил своё хмельное  счастье.
_________________________________________________
А, может, это даже хорошо,
Что в ней нет ложной скромности ни грамма.
А "Золушек" я видел лишь в кино,
В реальности совсем  другие дамы!

Я знаю, не подвластна страсть уму,
Хочу лишь с нею жизнью наслаждаться,
Сейчас я здраво мыслить не могу,
И от неё не в силах отказаться!

Утихнет страсть, и пелена спадёт
с влюблённых глаз, и сразу я прозрею.
Само собою всё произойдёт,
И охлажденье станет панацеей.


Рецензии