Хоррор
«Батько наш Бандера, маты Украина» -
популярная украинская песня
Их отец – Бандера,
Дед же – сатана!
Дьявольская вера
В их делах видна.
Страшная картина –
Из скелетов сад…
Вильна Украина
Превратилась в ад…
Свидетельство о публикации №122091804525