О поэзии

Прочувствовать слова
до единенья с ними,
до сути торжества,
что до вершин поднимет

таинственные смыслы
и, даже небывалость
тех сокровенных мыслей,
что прочим не достались.

Подать их на ладонях,
как свежее питьё
из родниковых звонов,
как кровное - своё!


Рецензии