Сладких снов! Спокойной ночи! Верь, люблю тебя!

Сладких снов! Спокойной ночи!
  Верь, люблю тебя я очень!
    Весьма приятных сновидений
      Тебе желаю, без сомнений!

До утра пусть сны приходят
  - Путь к тебе они находят!
    Они полны пусть будут счастьем
      Большим, огромным, настоящим!

Звёзды пусть тебе приснятся,
  Что всё ярче разгорятся!
    И пусть приснится лучик солнца
      Вновь за твоим родным оконцем!

Сладких снов! Спокойной ночи!
  Верь, люблю тебя я очень!
    Мне бы с тобой на век остаться,
      И никогда не расставаться!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии