Вавилонское панно
представители Вселенной...
Так же было сотни лет,
нам сюжеты и нетленкой.
И во всем искали Бога,
говорили, Он во всем...
И привыкнув понемногу.
кое-как себя несем..
но до Бога, как до неба,
в пустоте одни шаги...
И вот вновь, нигде я не был..
жизнь пустая, лишь долги..
вновь занятия искусниц;
Вавилоны вышивай!
Это лучшее из узницы,
крестиком к любви взывать!
Вспоминай нетленку мира,
когда мир вперед ушел!!!
Нитки выкинь, цвета сирых,
строй мосты, чтоб Бог сошел!!!
Свидетельство о публикации №122091804496