I will remember you always
Всю жизнь или какое-то мгновенье.
Открыть вам правду или же скрывать,
Не думаю, что стоит разглашать секреты.
Но в этот день я должен написать,
Что мучает меня, пожалуй, долго.
О той, которая заставила мечтать,
О ком я вспоминаю так неловко.
Влюбленный был не в тело я, а в душу,
Внутри которой полыхал огонь.
Я говорил себе, её не брошу,
И буду рядом до конца её времён.
И занятое сердце, не смущало.
Значенья этому предавал большое,
Мне важно было, что бы не страдало
Её сердечко, что наполнено любовью.
Я верю в то, что где бы не была,
Она довольна и не знает горя.
Надеюсь в то, что жизнь теперь проста,
После того сколь испытала боли.
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
Мне навсегда запомнился ваш голос.
И облик, с нежною улыбкой
Вы настоящий, подарили космос,
За это говорю я вам спасибо........
Свидетельство о публикации №122091804468