Россия - Родина моя!

Россия, ненаглядная, Родина моя,
Как - же безумно, я люблю тебя!
Ты, словно мать, для всех людей,
Нет никого тебя дороже и родней!

Горжусь, что россиянином родился я,
Горжусь, что мы одна огромная семья!
Любому врагу сполна отпор дадим,
Наш народ воевал не раз, мы победим!

Россия мудростью своей прославилась,
Сила её Духа веками накапливалась!
Свои ценности с достоинством хранила,
Мир, радость, уют всем сполна дарила!

Живи, Россия, всем нам на радость,
На зло врагам покажи свою удалость!
Пусть в стране всегда будет тип - топ,
А сволочи, если обидят, получат в лоб!

18.09.22.г.


Рецензии