И нет дорог

А нам бы нужно не стареть,
себя не сравнивать в прошедшем.
А нам бы хором песни петь,
но не о цвете и отцветшем..

Ну что теперь, смешали кровь,
она нам порохом послужит..
Вставляя слово, лучше спорь..
о нас.. народе, столь недюжим!

Зависший морок серых туч,
ты разгони теперь руками.
И не пугайся треска сучьев,
деревья- воины, что с нами.

И нет дорог, вдавили в грязь,
былое- нынешнее, помни!!!
И души наши, как бедняк..
на небо смотрят, да их сонмы!

В который век и снова Осень,
воспета прошлого проруха..
Возьми хоть зонт с собой сейчас,
ведь листопад, везде разруха...


Рецензии