Успех

Рукоделие от мыслей избавляет,
Тех, что бесы пачкой напускают,
Заставляя тут же унывать.
Но не будем мы им помогать.

Прочь отгоним от себя все мысли эти
И уныние прогоним, лишь заметив.
Ведь уныние - еще один наш грех...
Ждет в борьбе с унынием успех.


Рецензии