от LastCourt для Last Queen
И в этот миг я растворилась вся в тебе.
Твой аромат дурманит разум мой.
Я начинаю ощущать себя слепой!
- А ты, сжимаешь моё тело ещё крепче
И что-то нежное на ушко тихо шепчешь.
Но не могу расслышать голос твой.
Я начинаю думать, что глухой!
-Прошу! Скажи, что любишь я не вижу!
Когда ты рядом, то тишину я ненавижу.
Я знаю, тебе трудно подобрать слова.
Но лишь с тобой, я понимаю, как слаба.
-Прошу! Дай мне понять, что любишь я не слышу!
Поэтому я сильно от тебя завишу.
Когда ты рядом мир становится другим.
Из-за чего и я меняюсь вместе с ним.
Свидетельство о публикации №122091804441