Пуговица
рядом красоты и смерть.
Помнятся в детстве высоты;
небо и вся круговерть.
Сколько забот и осенних,
шарфик красивый купить...
И вот, наверно в то время,
море ошибок..Как быть!?
Первая в жизни ошибка,
пуговиц не досчитать..
далее, как по шаблону..
просто начать себе врать!
В кубе, в квадрате солгали,
вдребезги мир- красота...
И вот уж нету желаний..
всё на душе пустота!
И не идут по дорожкам,
шалые наши шаги..
И не бежим понарошку...
только смотри, не солги!!!
Глупые строки, кто скажет...
но так болит на душе...
Жизнь не даётся нам дважды!!
Всё превратили в клише!!
очень понравилась мысль, ошибки начались...не на ту пуговицу застегнулись в первый раз и....
Свидетельство о публикации №122091804440