Рука в Руке
Дабы понять, что дорог человеку,
Но как же трудно мне идти к тебе,
Как будто через тьму иду я к свету.
А ведь мне страшно, знаешь, я боюсь,
Что я сломаюсь,не выдержу и брошу
Но знай, прошу тебя, я не уймусь
Не отступлю, ведь сам себе я выбрал эту ношу.
А ты прошу, не стоит тратить нервы
На человека, кто загубил себя давно
Ведь не понять мне, в жизни этой меры
Да и по сути, мне уж всё равно.
Как можно, делать что то в меру.
Любить, читать, писать, и пить.
Скорей всего дано всё это зверю
Меня же просто не остановить.
Хотя не знаю, себя мне не увидеть
Каким являюсь человеком я.
Легко меня завлечь, как и обидеть.
Не знаю, а смогу ли я достичь тебя.
Возможно это сказка и мечта,
Но я улицезреть тебя хочу.
Но если нам, благоволит судьба,
То нужный путь, я без труда найду.
Рука в руке, тебя не отпущу
Душа к душе, обнять тебя хочу
Лицом к лицу, в глаза твои смотрю
И каждый день, из-за тебя живу...
LastCourt for the last Queen
Свидетельство о публикации №122091804394