Стратегическая изоляция
Суд времен жесток.
Север, как и Юг,
Тоже нам не друг.
Мир, отгородись
И не лез к нам в жизнь!
Свой уклад и быт
Замкнутых орбит.
Шагом, кое-как,
Больше натощак,
Но своим путем
Все в тупик придем.
Эх, не так легка
Доля тупика!
Теснота, стена,
Пыль и тишина.
Запад и Восток –
Нулевой итог.
Север или Юг?
Замыслам каюк.
Торные пути.
Некуда идти.
На одной шестой
Хоть на месте стой.
20 августа 2014
Свидетельство о публикации №122091804392