О Психотипах. 18. 09. 2022 г

     О  ПСИХОТИПАХ

Корчит Алюминевый Тазик
из Себя Хрустальную Вазу:
Желает Побыть хоть Разик,
но Не Выходит Ни Разу.
Лезут в Блогеры-да-Эксперты,
чтоб Заработать на Внешнем-Чужом.
Они по Типу Всегда Экстраверты,*
Не Заинтересованные «Ежом».
Им Интересны Пиар-да-Гроши
Там, где Не Надо Работать-Потеть.
Лишь Интраверт Собою Хороший,-
Он Суть Познаёт Себя-Мироздания,
Зрит в Корень, чтоб Истину Увидать.
Таким Единый Всегда Осознания
Стремится в Достатке Собою Дать.
Пиар Ради Денег-да-Выпендрёжа
Работает Временно, Не Всегда.
Зачем же, Себя под Это Корёжа,
Так Жить, если Это Есть Ерунда?
Выбор, конечно, Свободный у Всех
и Опыт Ошибок Проходим Все-Мы,
чтоб Обрасти в Своей Жизни Успех
в Органичениях Плоти-Тьмы.
__
* - Экстраверт Интересуется лишь
    Внешним Миром, а Интраверт
    Познаёт Внутренний Мир Себя.
               18.09.2022 г.


 


Рецензии