Пойду за тобой

Я, везде пойду за тобой!
Буду тенью при лунном свете,
Буду в небе гореть звездой,
Чтобы путь над тобой был светел.

Я, везде пойду за тобой!
Если дождь заливает землю,
Разведу небеса рукой,
Пока солнышко в тучах дремлет.

Я, везде пойду за тобой!
В Антарктиду, где вьюги злые.
Растоплю ледники собой,
Чтоб тепло тебе было, милый.

Я везде пойду за тобой!
Если путь преграждают скалы,
Если горы сплошной стеной,
Разобью их, чтоб не мешали.

Я везде пойду за тобой!
Проберусь сквозь туман и ветер...
Буду радугой над рекой,
Или рябью слегка приметной.

Буду вместе всегда с тобой,
Как бы путь не казался сложным...
Нас по жизни одной судьбой
Повенчали на небе звёзды.

*******
Это стихотворение посвящено моему мужу, Белякову Алексею.


Рецензии
Тот тобой как зовётся? Данко?
А кто ты? Понятно. Каштанка!

Лариса Дудина   05.10.2022 09:45     Заявить о нарушении
Кстати, звёзды не уполномочены.
Сначала смотрины, потом сговор, сваты, ЗАГС, свадьба, секс.

Не путайте. А то невесты прытко ныряют в трах раньше всего остального.
Никакого целомудрия.

Лариса Дудина   05.10.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.