Ты - та, что заставила жить!
И даже в себя поверить,
И счастье своё сторожить,
Да и улыбку примерить!
Ты - та, что заставила петь
Меня от радости снова,
К небесам и звёздам лететь,
И понимать с полуслова!
Ты - та, что заставила знать
О любви не понаслышке,
О чём-то высоком мечтать,
Не делая жизнь пустышкой!
Могу тебя боготворить,
И сердце своё доверить!
Ты - та, что заставила жить,
И даже в себя поверить!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122091804325