Ночные звуки
Звуки потихоньку тают
Тишина берет свое,
И луна огромным глазом
Смотрит в сонное окно.
Я не знаю в чем тут дело,
Вряд ли кто-то объяснит
Почему ночное царство
Так людей к себе манит.
Что же с нами происходит
В эту пору? Угаддай!
Вдохновенья час приходит
В миг когда никто не ждал.
08.10.06
Свидетельство о публикации №122091804304