Приди к нему, когда тебе наскучит

Приди к нему, когда тебе наскучит
Одно и то же видеть пред собой.
Твои сомнения тебя скорей измучат
Увидишь друга искреннего с тобой.

Он предан и терпелив, и скромен
Умеет ждать. Работой занят он
И как никто он честен, благороден
Великим сердцем наделён.

А ты искала… Часто ошибалась
Лишь потому сегодня ты одна
И как давно ты с другом не общалась
Одна с утра и до самого темна.

Иди к нему. Смири гордыню сердца
Он не обидит и тебя поймёт.
Тебе одной никак ведь не согреться
В нём любовь к тебе давно живёт.


Рецензии