Как прекрасна наша Земля!

Как прекрасна наша Земля!
Хороши и поля и луга
И лесов хвойные чудеса,
Гладь прекрасна лесного пруда.

Чудный строй изб родного села
И черемуха уж расцвела,
И цветенье прекрасного сада,
В этом мире больше не надо -

Ничего! Кроме жизни села,
Чтобы мама была бы жива
И цветы дорогого нам сада,
Нам цвели не оторвать чтобы взгляда.

Чтоб беседка в цвету винограда,
Никогда не была бы пуста,
Как бы жизнь не была бы проста,
Чтоб душа оставалась чиста.

15.06.2022 г.


Рецензии