А на улице хмарь
Серой дымкой подернуто небо.
Загрустил, засопливел сентябрь,
Приуныл, ну, а мне бы, мне бы
Каплей солнца разбавить рассвет
И без всякой на то причины
Улыбнуться. А нет так нет.
Слышишь? Ровно трамвай стучит и
Предлагает простой мотив,
Чтобы в хлябях найти просветы:
Этот мир, несомненно, жив,
Даже если закончилось лето.
Свидетельство о публикации №122091804276