На улице дождь
По промокшим насквозь и таким же продрогшим аллеям.
Примеряет наряды. Хорош. Ничего не отнять.
Ни о чём не грустит, ни о чём никогда не жалеет.
Научиться бы так – в каждом дне находить благодать,
Не вздыхать о былом, не мечтать о пустом и напрасно.
Дождь идёт просто так, наудачу. И стоит понять,
Что сентябрьский дождь и уверенно знает, и ясно.
Свидетельство о публикации №122091804264